Request



Halaman ini di buat khusus untuk melayani Request. Kamu dapat request segala sesuatu yang berhubungan dengan android (aplikasi,review,artikel,games,tips&tricks). Cara request nya mudah sekali, cukup dengan komen requestmu di bawah ini. Saya akan secepatnya memostingnya. 


Jangan lupa beri alamat email yang dapat dihubungi sebagai notifikasi !


NB:
- Tidak semua request dapat saya penuhi karena mungkin aplikasi yang anda request tidak familiar jadi sulit untuk mencarinya. Tapi, coba aja request!


Untuk menghindari banyaknya komentar. Request yang telah terpenuhi akan saya hapus. Hasil request akan saya tampilkan di tab request sebelah kanan atas

2 comments:

ITORU said...

Gan, ane request :
1. Cara bikin Game di ANDROID beserta contoh tutorial bikin gamenya / source codenya.
2. Tutorial bikin aplikasi android berbasis LBS gan, sekalian sama contoh aplikasi + source codenya ya

Ditunggu secepatnya.
Kalo udah ada kirim emailnya gan : itoru.ermawan@gmail.com
O y sekalian mampir ke blog ane gan http://itorushare.blogspot.com/

Terimakasih gan
!cmiwiw

sangtu gerich said...

Gan ajarin cara ganti icon'' di menu statbar nya dong, plus kalo ada kasi icon'' nya yg keren ya...hehe
posisi galaxy fit rom cmx...thx

Post a Comment

Jangan sungkan-sungkan untuk berkomentar!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes